
Diese Kategorie listet alle bisher entstandenen Artikel zum Thema Korn. Wenn du hier einen bestehenden Artikel vermisst, ordne diesen auch hier ein, indem du ihn bearbeitest und Kategorie:Korn (Band) am Ende einfügst. ...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Boulette_d`Avesnes

Der Boulette d`Avesnes ist ein französischer Käse aus roher oder pasteurisierter Kuhmilch. Ausgangsmaterial sind entweder Buttermilch oder ungereifte Stücke des Maroilles-Käses im sogenannten fromage-blanc-Stadium. Der Käse wird mit Gewürzen wie Petersilie, Pfeffer, Estragon und Nelken gewürzt, von Hand geformt und mit Annatto, einem natü....
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Boulette_d’Avesnes

Der Boulette d'Avesnes ist ein Weichkäse aus Frankreich und wird aus Ziegenbuttermilch mit Rotschmiere, Kräutern und Gewürzen hergestellt. Der Boulette de Cambrai hingegen wird aus Kuhbuttermilch hergestellt. Der Boulette stammt aus dem Gebiet um Avesnes-sur-Helpe, einem französischen Ort in d....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.